Terkait Narkoba, Indra J. Piliang Digelandang Polisi di Taman Sari

Jakarta, jagatngopi.com – Indra J. Piliang, Politikus Partai Golkar yang sebelum aktif di Partai Politik terkenal sebagai pengamat politik digelandang aparat Direktorat Reserse Narkotika Polda Metro Jaya di sebuah tempat karaoke di Taman Sari, Jakarta Barat.

Penangkapan terjadi pada Rabu (13/9) malam kemarin. Polisi menyita satu set bong dan cangkong bekas pakai serta satu plastik kosong diduga bekas tempat menyimpan narkoba.  Indra, demikian akrab dipanggil yang juga aktivis 98 dan alumni HMI, malam itu (13/9) pukul 19.30 wib sedang berada di Room Opal Diamond karaoke.

Terkait hal tersebut, seperti diberitakan detik.com, (14/9) Ketua Koordinator Bidang Polhukam Golkar Yorrys Raweyai menyesalkan parpolnya terus didera musibah.

“Sudah dapat berita pagi tadi,” kata Yorrys ketika dihubungi detikcom, Kamis (14/9/2017)

Yorrys prihatin terkait penangkapan tersebut. Apalagi selang beberapa jam sebelumnya, Bupati Batubara OK Arya Zulkarnain terkena operasi tangkap tangan (OTT) oleh KPK di Sumatera Utara.

“Kita ini kena musibah terus-menerus kan. Kemarin jam 15.00 WIB OTT Bupati. Itu kan ketua Golkar itu. Tadi malam kena lagi di karaoke di Taman Sari,” ujarnya.

Indra ditangkap bersama rekannya Romi Fernando dan M Ismail Jamani. Penangkapan terjadi pada Rabu (13/9) malam kemarin. Polisi menyita satu set bong dan cangkong bekas pakai serta satu plastik kosong diduga bekas tempat menyimpan narkoba.

 

One thought on “Terkait Narkoba, Indra J. Piliang Digelandang Polisi di Taman Sari

  • September 15, 2017 at 7:22 am
    Permalink

    Wah… Tak disangka….

    Reply

Tulis tanggapan anda:

%d bloggers like this: